(3412) 430-690, 430-930

office@udmkurort.ru

Ижевск,
ул. Пушкинская, 223, оф. 117 

Режим работы:

ПН-ЧТ с 8:30 до 18:00

ПТ с 8:30 до 17:00 

Алтай

Алта́йский край — субъект Российской Федерации, входит в состав Сибирского федерального округа. Административный центр — Барнаул. Образован 28 сентября 1937 года.

Граничит с Восточно-Казахстанской и Павлодарской областями Казахстана, Новосибирской и Кемеровской областями с Республикой Алтай.

Главные реки: Обь, Бия, Катунь, Алей, Чарыш.

Алтайский край располагает минеральными водами и лечебными грязями, на основе которых получила развитие санаторно-курортная система.

Санаторий «Родник Алтая»

Санаторий широкого медицинского профиля, находится в городе-курорте Белокуриха.

Подробнее...

Санаторий «Обь»

Расположен в экологически чистой нагорной части города Барнаула, в одном из живописных мест соснового бора, на левом берегу реки Оби.

Подробнее...

Санаторий «Катунь»

Многопрофильное предприятие, оказывающее санаторно-курорные и оздоровительные услуги круглый год.

Подробнее...

Санаторий «Сибирь»

Расположен в живописной долине горной речки Белокурихи на высоте 250 м над уровнем моря. С трех сторон окружен величественной панорамой гор высотой до 1000 м, покрытыми  хвойным лесом.

Подробнее...

Санаторий «Белокуриха»

Располагается в начале курортной зоны города Белокуриха, в живописной долине горной речки, в предгорье Алтайских гор, покрытых смешанным лесом с преобладанием хвойных пород.

Подробнее...

Санаторий «Барнаульский»

Климатогрязебальнеологическая здравница, расположена в нагорной части города Барнаула, на берегу реки Оби в живописной, экологически чистой лесопарковой зоне площадью 22 га.

Подробнее...