(3412) 430-690, 430-930

office@udmkurort.ru

Ижевск,
ул. Пушкинская, 223, оф. 117 

Режим работы:

ПН-ЧТ с 8:30 до 18:00

ПТ с 8:30 до 17:00 

Абхазия

Республика Абхазия расположена в северо-западном Закавказье. Северо-западная и северная граница Республики Абхазия проходит по реке Псоу, а затем по гребню Главного водораздельного хребта Большого Кавказа. В этой части она граничит с субъектами Российской Федерации - Краснодарским краем, Республикой Адыгея и Карачаево-Черкесской Республикой. На востоке граница проходит по Сакянскому хребту, южным отрогам Кодорского (Панаюского) хребта и нижнему течению р. Ингур. Здесь Абхазия граничит с Грузией. На юге территория Абхазии омывается водами Черного моря. Общая протяженность береговой линии составляет около 240 км в восточной части Черного моря.

Территория Абхазии включает 7 районов (Гагрский, Гудаутский, Сухумский, Гулрыпшский, Очамчырский, Ткуарчалский, Галский), 8 городов (Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум, Очамчыра, Ткуарчал, Гал), 4 поселка городского типа (Цандрипш, Бзыпь. Мюссера, Гульрипш), 512 сёл.

Согласно Закону РА «Об обязательном страховании от несчастных случаев иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на территорию Республики Абхазия», каждый турист, прибывший на отдых в Абхазию, обязан оплатить единовременный взнос в размере 10 руб. за день пребывания в РА. Страховой полис выдается на пограничном посту "Псоу". С детей до 6лет оплата не взымается.

Абхазия одно из тех мест на земле, где красота девственной природы совсем не зставляет расставаться с благами цивилизации.

Санаторий «Амра»

Расположен на самом берегу Черного моря в Старой Гагре с собственным дендропарком с экзотическими видами растений и находится на закрытой и охраняемой территории.

Подробнее...

Пансионат «Самшитовая роща»

Один из самых современных и крупных. Обладает развитой инфраструктурой. Пансионат расположен на 1 линии, расстояние до моря около 150-200 метров.

Подробнее...

Пансионат «Мюссера».

Территория курортного комплекса занимает около 180 Га, большую часть из которых занимают сады и субтропические леса.

Подробнее...

Пансионат «Литфонд»

Популярное место отдыха, чему способствует идеальное расположение: с одной стороны – море, с другой – буйная растительность парка, а с третьей – озеро Инкит.

Подробнее...

Дом отдыха «Солнечный»

Расположен в 12 км от г. Адлер и в 14 км западнее г. Гагра и находится на склоне Гагрского хребта в сосновом лесу на обширной и красивой территории (105 гектар) в 300 м от берега моря.

Подробнее...

Гостиница «Айтар»

Гостиница «Айтар» находится рядом с Сухумским дендропарком, на берегу Черного моря в Абхазии. Рекреационная зона здравницы составляет более 5 гектаров субтропического парка. Пляж: собственный песчано-галечный, в 70 м от гостиницы.

Подробнее...